Seit Jahrzehnten echt & gut.

Aktuell im Geeren

Frühligs-Chuchi

Liebe Gäste, ab jetzt gibt es wieder unseren feinen Rindfleischvogel, gefüllt mit Gmües und Bärlauch, Bärlauch-Chässpätzli, Lauwarms Siedfleisch mit Bärlauch-Meerrettichsauce und Bärlauch-Bratwurst. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bankette & Anlässe

Geburtstag, Jubiläum, Mitarbeiterfest oder gar eine Hochzeit. Im Geeren bewirten wir Sie gerne – ob mit Freunden, Familien oder Arbeitskollegen in grösseren Gruppen.

Von 20 bis 100 Personen finden Sie die perfekte Umgebung für Ihr urchig-gemütliches Fest.

Folgende Möglichkeiten können wir Ihnen anbieten:

  • Bis 20 Personen à la Carte und ab 20 Personen ein Einheitsmenü an einem oder mehreren Tischen im Restaurant.
  • Für 40 – max. 50 Personen unser Säli zur Alleinbenützung.
  • …und wenn es ganz gross werden soll; ab 80 bis maximal 100 Personen das ganze Restaurant (exklusiv mit Mindestkonsumation).

Demnächst im Geeren

Restaurant Geeren – Frühlingsküche

Summer-Chuchi

Ab dem 29. Mai 2024 

Zur Summer-Chuchi git's wieder Siedfleisch-Salat, Ochsenmuul-Salat, Schweizer Eglifilets und viels mehr..

Restautant Geeren – Metzgete Speck mit Sauerkraut und Kartoffeln

Metzgete

Ab dem 25. September 2024 bis 24. November 2024

das wird wieder eine schöne "Sauerei"

Restaurant Geeren – Adventsküche

Advents-Zauber

ab dem 27. November 2024

zäme esse macht meh Spass